Como realizar o pagamento com cartão de débito?

Atenção: Não aceitamos pagamento com cartão de débito nos aplicativos iOS e Android - apenas compras no site.

Para realizar seu pagamento por meio de cartão de débito (Visa ou Mastercard) siga as instruções:

1) Vá ao evento desejado e escolha o ingresso

2) Realize seu login

3) Escolha a opção de pagamento "Cartão de Débito", insira os dados de pagamento e clique em "Efetuar Pedido"

4) Os próximos passos do pagamento serão realizados na página do banco emissor do cartão - cada banco possui seu próprio método de segurança. Recomendamos que você realize sua compra em uma conexão segura (privada).

4.1 Bradesco

4.1.1 Selecione o cartão de pagamento

4.1.2 Insira a sua Senha Internet Banking

4.1.3 Preencha o campo com a chave de segurança que você receberá via sms

4.2 Santander

4.2.1 Insira os dados solicitados

4.2.2 Insira o código de segurança recebido por SMS