Como faço para transferir meu ingresso para outra pessoa?

Muitos clientes nos perguntam como transferir o ingresso para outra pessoa ou o que acontece quando seu emigo ou amiga vai utilizar um ingresso que foi adquirido em sua conta pela Blacktag ou Pixelticket.

Agora temos uma ferramenta de transferência super prática e simples para transferir o ingresso para seu acompanhante/amigo. É só seguir as instruções abaixo:

1) Já logado em sua conta, acesse o menu ''Minha Área'' e depois ''Meus Ingressos'' no app ou site.

2) Na aba ''Próximos Eventos'' é possível visualizar os ingressos adquiridos para o respectivo evento. Clique no botão azul com a quantidade de ingressos do evento que deseja, e após você pode escolher o ingresso que irá transferir.

3) Assim que escolhido o ingresso, selecione o botão ''Transferir Ingresso'' e insira o e-mail cadastrado na Blacktag da pessoa que você irá transferir.

ATENÇÃO: Não se esqueça que é necessário que o e-mail inserido esteja cadastrado em nossas plataformas Blacktag/Pixelticket.

4) Após inserir um e-mail válido cadastrado em nossa plataforma clique em ''Consultar'', confirme se o e-mail inserido está correto e clique em ''Sim'' para concluir a transferência.

5) Quando a transferência for concluída com sucesso, o QRCODE (ingresso) em sua conta será desabilitado e um novo QRCODE (ingresso) será enviado para a pessoa que você transferiu.

Pronto! Transferência realizada! :-)

O ingresso constará no cadastro da pessoa em ''Minha Área'' > ''Meus ingressos'' tanto no app quanto no site.

ATENÇÃO: Nós não nos responsabilizamos por ingressos adquiridos com terceiros fora dos pontos de venda oficiais. Tome muito cuidado com fraudadores! Prefira sempre comprar diretamente nos pontos oficiais de venda.

***A transferencia não é uma ferramenta de comercialização de ingressos e sim uma ferramenta para facilitar a utilização dos ingressos pela conta de amigos, acompanhantes e pessoas de sua confiança.

Artigo fechado para comentários.
Desenvolvido por Zendesk