Como encontro meu ingresso?

ATENÇÃO: O mesmo procedimento se aplica às plataformas Blacktag e PixelTicket

Se você estiver acessando pelo computador, notebook ou via web pelo celular:

1) Entre no site e clique em "Entrar".

2) Ao clicar em "Entrar", faça seu login.

3) Após fazer seu login, clique em "Minha Área" e depois em "Meus Ingressos"

4) Pronto! Agora você está vendo todos seus pedidos aprovados com os ingressos.

Se você estiver acessando pelo app Android ou iOS:

APP Android Blacktag > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelsolutions.blacktag

APP iOS Blacktag > https://itunes.apple.com/br/app/blacktag/id1005276343?ls=1&mt=8

APP Android PixelTicket > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pixelsolutions.pixelticket&hl=pt_BR

APP iOS PixelTicket > https://itunes.apple.com/br/app/pixelticket/id990898368?ls=1&mt=8

1) Entre no aplicativo

2) Faça seu login no app

3) Clique no menu "Ingressos" e visualize os ingressos da sua conta