Como faço para realizar a compra de um ingresso?

Para realizar a compra de um ingresso na Blacktag e na Pixel Ticket é muito fácil e rápido.

Montamos um passo a passo, caso tenha alguma dúvida:

SITE: (www.blacktag.com.br  e www.pixelticket.com.br)

1) Escolha o evento que deseja:

2) Escolha o tipo e a quantidade de ingressos que deseja comprar:

3) Se você já possui uma conta, ótimo - basta realizar seu login! Se você ainda nāo possui conta, você vai precisar realizar seu cadastro (2 minutos) clicando em "Cadastre-se":

4) Ainda na página de Identificação, é necessário realizar a verificação do seu celular:

Obs.: Verifique se há um bloqueador de pop-up ou de javascript.

Se por algum motivo, desejar corrigir o número do seu celular, basta clicar no número para edita-lo.

Insira o código que recebeu por SMS e clique em continuar.

5) Verifique as informações da sua compra:

6) Escolha a forma de pagamento e complete com as informações de pagamento:

Problemas com pagamento via débito > https://blacktaghelp.zendesk.com/hc/pt-br/articles/115005594127-Como-realizar-o-pagamento-com-cart%C3%A3o-de-d%C3%A9bito-

7) Pronto! Agora você finalizou o processo de compra do seu ingresso!

APLICATIVO: Blacktag ou Pixelticket

1) Escolha o evento que deseja:

2) Escolha o tipo e a quantidade de ingressos que deseja comprar:

3) Se você já possui uma conta, ótimo - basta realizar seu login! Se você ainda nāo possui conta, você vai precisar realizar seu cadastro (2 minutos) clicando em "Cadastre-se":

4) Após realizar sua identificação ou após realizar seu cadastro, é necessário efetuar a verificação do seu celular (não esqueça de inserir o DDD também):

5) Se por algum motivo, desejar corrigir o número do seu celular, basta clicar no número para edita-lo. Caso esteja correto, insira o código que recebeu por SMS e clique em continuar.

6) Verifique as informações da sua compra:

7) Selecione a forma de pagamento, complete com as informações de pagamento, (lembrando que caso esteja disponível a opção de pagamento via cartão de débito ou via boleto bancário para o evento que deseja, só será possível realizar a compra pelo nosso site) e após, clique em ''Efetuar o Pagamento'':

8) Pronto! Agora você finalizou o processo de compra do seu ingresso!