Meu pedido está em análise, e agora?

Uma compra pode cair em análise por diversos motivos, por isso, para a segurança da compra solicitamos ao cliente que para agilizar o processo nos envie foto ou print dos documentos que comprovem sua veracidade:

É necessário que nos envie por e-mail o código de segurança que consta na descrição de sua compra realizada conosco na fatura do cartão de crédito que utilizou.

Abaixo há alguns exemplos de códigos de segurança em faturas de cartões ou no app do banco para facilitar a localização do código de sua compra:

1) Via SMS:

2) Pelo aplicativo do seu banco:

Itaú:

Santander:

Nu Bank:

Outros bancos:

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Joanata da Silva Ferreira Pinto

Eu realizei a compra do ingresso para o show do nothing but thieves por Boleto em um dia não útil, sábado, ficou agendado, mas até agora não recebi uma resposta de confirmação de pagamento, por favor me respondam!!

• 0
    Avatar
    Giovanna Rocha

faz dois dias que comprei um ingresso pro baile do branco que ocorrerá hoje, ja recebi no cartao o pagamento mas o ingresso nao consta disponível. por favor respondam e resolvam isso o quanto antes pois nao quero perder a festa. obrigada!!!

• 0
    Avatar
    Vinícius da Silva catalani

Fiz a compra de 2 ingressos e agora não consigo achar

• 0
    Avatar
    andreia

Boa tarde

Realizei o cancelamento da compra  no site, porem o lojista não notificou o banco e o valor permanece em analise comprometendo meu limite.

Por gentileza resolvam esta pendencia

* em analise desde 12/11 !!!!