POS - Seu ponto de venda móvel

Desenvolvemos a solução de ponto de venda que possibilita compras presenciais através do próprio aplicativo. Com o aplicativo POS é possível emitir e distribuir ingressos de maneira muito mais fácil e rápida, e ainda conta com a opção de impressão do ingresso e/ou somente envio de e-tickets. Você consegue agilizar o processo de venda dos seus ingressos de forma simples!

1 - LOGIN

Realize o login.
O e-mail e senha são os mesmos usados para acessar nossos sites “Blacktag e Pixelticket”.

2 - SELECIONE O EVENTO

Busque o evento na lista da tela inicial, ou use a barra de busca se preferir.

2.1 - Acesse o evento e selecione VENDER INGRESSOS.

3 - VENDENDO INGRESSOS

Selecione a quantidade de ingressos que deseja vender.

3.1 - Clique em CONTINUAR na barra inferior que aparece junto com o valor da venda.

3.2 - Você pode escolher enviar os ingressos para a conta Ingresse do usuário utilizando o e-mail que ele usa na plataforma.

Caso não deseje, basta selecionar NÃO ENVIAR e seguir em frente.

3.3 - Selecione a forma de pagamento. Se a forma selecionada for crédito, escolha a quantidade de parcelas caso esteja disponível.

3.4 - Confira todas as informações na tela de revisão.

Se estiverem corretas, clique em VENDER.

4 - IMPRIMINDO INGRESSOS

Caso precise imprimir o ingresso, basta sincronizar com a nossa impressora via Bluetooth e concluir a operação de impressão. (Caso não saiba conectar sua impressora, veja aqui o tutorial, é rápido e fácil).

4.1 - Ao finalizar a compra, o botão de imprimir se encontrará. Agora é só imprimir o ingresso do comprado.